Адрес: г. Астана, ул. Байтурсынова 1, Хайвил Астана блок А 5
Консультация и прием: +7 701 800 62 66
Мы в соц. сетях:
Консультация и прием: +7 (7172) 44 00 01

Венозные язвы

Венозные язвы

Основой современного лечения трофических язв нижних конечностей, обусловленных хроническими заболеваниями вен (ХЗВ), представляется устранение одной из главных причин их развития – венозной гипертензии, инициирующей изменения на тканевом, клеточном и микроциркуляторном уровнях, приводящие в конечном итоге к деструкции тканей. Общепризнанные методы, используемые для решения этой задачи, включают комплекс консервативных мероприятий (эластическую компрессию нижних конечностей, применение системной фармакотерапии на фоне лечебно–охранительного режима, физиотерапии, и использования топических лекарственных средств или современных раневых покрытий) и хирургическое лечение. Приоритетность хирургических методов лечения очевидна, поскольку только радикальное устранение патологических вено–венозных сбросов снижает флебогипертензию и прерывает цепь патологических реакций, логическим исходом которых является образование трофических язв. Оригинальная статья опубликована на сайте РМЖ (Русский медицинский журнал): http://www.rmj.ru/articles/khirurgiya/Venoznye_troficheskie_yazvy_Vozmoghnosti__sovremennoy_flebologii_v_reshenii_staroy_problemy/#ixzz4GKqntIPk

Информация:

Венозные язвы

Эта одна из видов болезни трофической язвы которая образуется в основном на поверхностях нижних конечностях ног. Оно проявляется в последствии проблемы с кровотоком вены из за прогрессирования варикоза.

Лечение венозной трофической язвы

При поборе метода лечения трофической язвы очень сложно и медлительно. Так как результат метода лечения должен быть эффективный и менее безболезненный. Применяется хирургическое вмешательство который удаляет пораженную часть тела. И так существует несколько видов хирурггического метода как:

Вакуумная терапия

При вакуумной терапии убирается гной и устраняется отек. А также воспроизводится влажная среда, которая уменьшает появление бактерии.

Лазерная терапия

Этот вид процедуры наиболее эффективен при долго заживающих язвах.

эндо -венозная лазерная коагуляция вен н\конечности ( прижигание питающих язву сосудов)

Специалисты нашей клиники имеют большой опыт лечениях и диагностиках болезней трофической язвы. Они для каждого пациента делают индивидуальную программу исследования и восстановления учитывая, история стадии прогрессирования болезни в течения патологического времени. На данный момент очень важно обратиться к рвачу при ранних симптомах заболевании для эффективной профилактики и быстрого восстановления. При таких заболеваниях нужен профессиональный осмотр, уход и лечения, который может предоставить наша клиника и помните каждая болезнь индивидуальна и неповторима, поэтому не следует полагаться на другие опыта и обследоваться самому у специалиста. Приходите к нам и мы вместе найдем оптимальное решение ваше проблеме!

А так же в нашей клинике лечатся такие болезни вен как:

Тромбофлебит

Варикозное расширение вен

Венозная недостаточность

Венозные язвы

Атеросклероз

Эндартериит


Видео:

Трофическая язва, лечение. Как лечить трофические язвы.

Поделиться в социальных сетях
Отзывы | Венозные язвы
  • Кетеван

    Боли в ногах меня всю измучили, еле ходила, грешила на проблемы в суставах, пила специальные таблетки – ничего не помогало. Сотрудница порекомендовала обратиться к специалисту, обследовать сосуды и вены на ногах. Обратилась в ваш центр, мне провели тщательное обследование, и после курса лечения лазерной терапией все стало на свои места. Спасибо Парманову Айдару Толегеновичу за его терпение и труд! Всем советую только этот центр!

  • Нургуль

    Венозные язвы появились у меня после тяжелого труда и, наверное, несбалансированного питания. Долго не решалась на лечение, поскольку я трусиха еще та. Однако после диагностики и курса терапии в медицинском центре мне порекомендовали сделать вакуумную терапию. Процедура прошла относительно безболезненно. Благодарна Айдару Толегеновичу. Теперь мои ножки не создают мне проблем – я практически здоровый человек!