Адрес: г. Астана, ул. Байтурсынова 1, Хайвил Астана блок А 5
Консультация и прием: +7 701 800 62 66
Мы в соц. сетях:
Консультация и прием: +7 (7172) 44 00 01

Тромбофлебит

Тромбофлебит

Тромбофлебит - заболевание венозных стенок с формированием воспаления вен тромбов в венозном просвете. Эта болезнь изменяет венозных стенок только нижних конечностей и образует осложнение варикозного расширение вен ног. Болезнь формируется при поверхностных варикозно-расширенных венах, а именно в подкожной вене. Воспаленные вены могут развиться и в глубоких венах при не проведении профилактики и нагрузке ног.ног.

Информация:

Тромбофлебит

Тромбофлебит это воспаление стенки вен, который формирует тромб в венозном просвете. К тому же оно срастаясь к стенкам сосуда приводит к осложнению вен, который может вызвать риск развития тромбоэмболии легочной артерии при удалении тромба.

Симптомы и причины тромбофлебита

А так же, основными причинами появления тромбофлебита является:

  • Наследственная предрасположенность к формированию тромбов и тромбофилии;
  • повреждение венозной стенки
  • варикозное заболевание вен приводящее понижению давления кровяного потока который вызывает застой в крови.

Начальной стадии тромбофлебита является варикозное расширение вен ног. При таких случаях воспаление венозных стенок, венозная недостаточность, ослабление венозных стенок, кровяной застой в венах, высокое венозное давление, изменение венозных стенок будет намечаться у пациента.

Симптомы тромбофлебита

Одна из причин опасной стадии развития осложнения тромбофлебита является не прочное прикрепление к сосудистой стенке и его верхушка начинает шататься. В таком состоянии тромб может оторваться и попасть в кровь сердца и привести к эмболии легочной артерии. Такие опасные болезни как внезапная смерть, инфаркт легкого, гипотензия, сердечная недостаточность, шок может быть причиной данного закупоренного тромбоэмболия. Поэтому вам следует быстрее пройти диагностика для предотвращения жизнеопасных заболевании.

Наша клиника предлагает вам уникальную возможность хирургического вмешательства и несколько видов лазерной облитерации.

Хирургическое лечение

После результатов ультразвукового сканирования врач делает решение о проведении операции основываясь на анализах пациента. Вид лечения будет зависеть от степени сложности болезни, и врач может назначить вам хирургическое или малоинвазивную терапию. Хирургическая терапия способствует удалению больных вен при осложненном тромбофлебите. Малоинвазивные методы являются дополнительным лечением для хирургического вмешательство.

Лазерная облитерация

При облитерации сосуда стенки вен перегревается и тромб перестает расти. Это терапия проводится для лечения тромбофлебита большой подкожной вены.

Склеротерапия

В вену вводится склерозант, который предотвращает рост тромба и приводит к слипанию вен.

Эндохирургия

Метод является лечением запущенной формой тромбофлебита. Видеоэндохирургия является похожей формой вида лечения методу Лигнтону. При проведении лечения операция снимается и контролируется специальной аппаратурой на который выводит весь процесс. При тромбофлебите нижних конечностей .

Кава-фильтр

Через крупных сосудов проводят проволочный фильтр, который ловит кровяные сгустки и предотвращает болезни тромбоэмболии легочной артерии. Так как эффект будет временной оно требует частичного проведении кава-фильтра.

Тромбоэктомия

Под анестезией врач с помощью катетера разрезает вену и удаляет в нем болезненный тромб.

Лечение в нашей клинике

В нашей клиники было 115 успешных операции тромбофлебита. Наша хирургия предлагает вам уникальные возможности быстро и эффективно вылечиться за короткий период. Главное, первичный осмотр у нашего высококвалифицированного врача проходит бесплатно.

Более того у вас будет возможность пройти диагностику УЗДГ вен и артерий. К тому же как только вам назначат диагноз, вы будете реабилитироваться в течение полугода у лечащего врача. Вклад в ваше здоровье это большой вклад в ваше будущее. Только у нас высококвалифицированные специалисты и зарубежное техническое оборудование для лечения вашей болезни. Звоните нам по телефону 8(701) 800 62 66 на консультацию к врачу.

А так же в нашей клинике лечатся такие болезни вен как:

Расширение вен

Тромбоз глубоких вен

Венозная недостаточность

Видео:

Тромбофлебит лечение

Поделиться в социальных сетях
Отзывы | Тромбофлебит
  • Алисия

    Я бережно отношусь к своему здоровью, однако и меня порой болезни не обходят стороной. На этот раз тромбофлебит был причиной моего плохого настроения. Но благодаря грамотной диагностике, правильному лечению, которое мне назначил врач Парманов Айдар Толегенович, проблема была быстро решена, и я бы сказала даже, что оперативно. Спасибо за ваш труд, рекомендую вас всем! Если вдруг что – снова попрошу именно вашей помощи.

  • Гость

    Хочу выразить огромную благодарность Парманову Айдару Толегеновичу за отзывчивость, за внимательное отношение, за высокий уровень профессионализма! Моей новорождённой дочери поставили диагноз: Гемангиома, было предложено " попробовать прижечь азотом" без каких либо гарантий её удаления. Сложность заключалась в том, что гемангиома располагалась в анальном отверстии, очень сложнодоступном месте. Я стала искать альтернативные методы лечения, выяснила, что наиболее эффективным является удаление Лазером. Нашла доктора, который работает с таким лазером в Казахстане. Так мы попали на приём к Айдару Толегеновичу. За одну процедуру Айдар Толегенович избавил нас от этой "болячки". Спасибо Вам большое! Здоровья Вам и Вашей семье!