Адрес: г. Астана, ул. Азербайжана Мамбетова 8/2 (в районе конгресс холла)
Консультация и прием: +7 701 800 62 66
Мы в соц. сетях:
Консультация и прием: +7 (7172) 44 00 01

Артериальные язвы

Артериальные язвы

Артериальная трофическая болезнь проявляется у 8-12% больных с воспалением нижних конечностей. Хронической облитерирующими болезнями заболевают 2-3% населения Земли. Большинства часть населения пациента замечается специфические патология кожи, который могут привести к превосходной стадии ишемии и ампутации ног. Артериальной язвы ног могут болеть в основном мужчины старше 45 лет.

Информация:

Артериальная трофическая язва

Венозная трофическая язва

Артериальная трофическая язва

Артериальная трофическая болезнь проявляется у 8-12% больных с воспалением нижних конечностей. Хронической облитерирующими болезнями заболевают 2-3% населения Земли. Большинства часть населения пациента намечается специфические патологии кожи, который могут привести к превосходной стадии ишемии и ампутации ног. Артериальной язвы ног могут болеть в основном мужчины старше 45 лет.

Симптомы трофической язвы

Артериальное поражение конечности это один из сложных заболевании ишемической патологии. В основном симптомы болезни могут проявиться в пяточной области, наружной и задней поверхности голени, тыл стопы и промежутки меж пальцев. Для них характерна сухой некроз кожи и выраженный болевой синдром. При наличии признаков критической ишемии

При дальнейшем прогрессировании ишемического процесса можно заметить онемении части пораженного тела с появлением гангрены.
Артериальная трофическая язва проявляется после нарушения кровотока артерии, которая выявляется как сосудистая недостаточность. Высокая ампутация может появиться при быстром развитии ишемии. Ишемии характерны следующие признаки:

ишемическая боль покоя в течение более 2ух недель с давлением на артериях голени 50 мм рт.с.т.

присутствие язвенных патологии или гангрены пальцев стопы с систолическим давлением в артериях голени 50 мм рт.с.т.

Лечение трофической язвы

Физиотерапевтические процедуры

Для улучшения состояние процедур на этапах заживления могут применяться одна из последующих аппаратных процедур:

При артериальных язва желательно лечится локальным давлением в барокамере Кравченко.

Низкочастотная ультразвуковая кавитация. Этот метод улучшает эффект антисептиков и антибиотиков на вирусные микроорганизмы находящиеся внутри язвы.

Лазерная терапия способствует устранению болей и воспалительной стадии воздействие возобновлению клеток эпидермиса.

Магнитная терапия. Применяется как стимулятор обезболивания, расширения сосуда и положительное воздействие на отек.

Ультрафиолтеовое облучение проводится для улучшении иммунитета и воздействует на сопротивляемость тела на бактерии.

Терапия озоном и азотом помогает улучшения усвоения кислорода клетками кожи и регенерирует рост соединительной ткани.

Сосудистый хирург нашей клиники Парманова оказывают широкий спектр услуг в заболевании трофической язвы. А также мы проводим полную исследовательскую процедуру для каждого пациента отдельно. И смотря на их анализы и результаты процедур применяется наиболее эффективное и комплексное лечение под контролем врача. При таких заболеваниях строго рекомендуется обратиться к врачам при начальных проявлении признаков этой болезни. Приходите к нам в клинику и мы полностью вас обследуем и вылечим за короткое время. Вклад в ваше здоровье это вклад в ваше будущее.

А так же в нашей клинике лечатся такие болезни вен как:

Тромбофлебит

Варикозное расширение вен

Венозная недостаточность

Венозные язвы

Атеросклероз

Эндартериит

Видео:

Лечение трофических язв ударно-волновой терапией

Поделиться в социальных сетях
Отзывы | Артериальные язвы
  • Руслан

    Перешагнула порог 60 лет, и начались многочисленные проблемы со здоровьем. Одна из них, как выяснилось, артериальная язва. Начитавшись о ней в интернете, сделав полноценное обследование в медицинском центре, я согласился на магнитную терапию. Результатом процедуры однозначно доволен. Спасибо специалисту Айдару Толегеновичу. От жены моей тоже спасибо – ей в центре успешно провели удаление телеангиоэкстазии.

  • Рина

    У мужа была серьезная проблема с венами и артериями, которая могла потянуть за собой плачевные последствия. Я настояла на его обследовании. Обратились вместе с ним в медицинский центр, попали на прием к врачу Айдару Толегеновичу Парманову. Он назначил курс терапии озоном и азотом. Язва зажила, теперь вот тщательно контролируем здоровье мужа. Рекомендую этого специалиста каждому, кто имеет проблемы с сосудами!